Peço desculpa pela falta de acentos nas palavras, mas meu teclado è italiano e sao poucas as teclas para acentos. Bjo

terça-feira, 20 de abril de 2010

Truta Salmonada ao Forno

Ola Blogueiros, tudo bem com todo vcs...
Aqui nessa terra que o verao errou a estrada tudo tranquilo...
Trouxe noticias quentinhas do fim de semana...

Amore resolveu virar pescador, aiaiai, ja me vem dor de cabeça rsrsr.... Começou com uma historinha que queria destrair, fazer coisas novas, que aqui por perto tem muitas montanhas com lagos para pescar e outras coisitas màs. Sendo assim durante a semana fomos em uma loja ''Declathon'' ver o que tinha de material de pesca, ele fez a festa, comprou vara de pescar, molinete, anzol, isca e por ai vai...

Dai sabado foi o grande dia foram finalmente pescar ele e uns amigos do trabalho, passaram o dia todo e chegou em casa com 2 trutas salmonadas uma enormee e a outra menorzinha, e eu claro como amooo peixe ja fui logo pensando na receita para comer aquele peixe maraaa e o principal frescooo...



Bjokas

:)

Truta Salmonada ao Forno

 

Ingredientes

1 Truta Salmonada Fresca
1 Cebola grande
4 Dentes de Alho
4 Batatas Medias
2 Cenouras Médias
2 Tomates
Azeite
Meio vidro de azeitonas
Salsa
Vinho branco q.b.
Sal e Pimenta q.b.
OBS.: q.b (quanto baste)

Preparaçao

1. Pique o alho bem pequeno e jogue por cima e por dentro de todo o peixe, tempere com sal, pimenta e azeite no exterior e na barriga. Coloque um ramo de salsa no interior. Reserve.
2. Corte o tomate em rodelas e coloque no interior da barriga, logo depois coloque tambem as azeitonas.
3. Coloque para assar em forno medio. Uma prè-cotura.
4. Em uma vasilha corte a cebola, as cenouras e batatas às rodelas. Tempere com sal e pimenta.

5. Retire o peixe do forno.
6. Coloque em volta de todo o peixe a cenoura e a batata, e por cima jogue a cebola e regue com vinho branco.
7. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC até o peixe e as batatas estarem assadas. A meio da cozedura, remexa os legumes e regue o peixe com vinho branco.
8. Sirva o peixe com os legumes. 

Aprecie sem moderaçao!!
Thais

3 comentários:

  1. Muito bom mesmo a receita é sensacional,quando aparecer mais alguma novidade por favor poste estaremos esperando.
    Josie e Wellington- Santo andré _ SP

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  2. Valeu Obrigado,
    ficou muito bom!!!!
    Fiz um acrescimo de um fio de leite de coco, dentro da barriga...

    Parabens!

    ResponderExcluir

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