Entao vamo la ao que interessa, hoje trouxe uma receitinha simplesmente maravilhosaaaa, para saborear com vontade e sem dor na consciencia, pois ela tem teor zero de gordura...
'E um prato simples de fazer e delicioso de comer rsrs...
Vamos a receita...
Carne Sem Colesterol
1 pedaço de carne magra pesando +ou- 1 kilo
3 cenouras grandes
3 dentes de alho
Sal Q.B
Pimenta do reino Q.B
Hortela Q.B
Suco de abacaxi 500 ml
Agua
Alface
Milho
Mode de preparo:
Pique o alho em rodelas, em uma bacia coloque 1 copo de agua, o alho, sal e pimenta do reino, mergulhe a carne e deixe por 1 hora, girando sempre de 15 em 15 minutos.
Descasque as cenouras, pegue a carne e com uma faca faça um corte no meio de modo que consiga enfiar a cenoura, logo depois coloque um uma assadeira.
Bata no liquidificador o suco de abacaxi com o hortela, despeje 250 ml sobre a carne, cubra com papel aluminio e coloque para assar em fogo baixo.
Passado 20 minutos retire o papel aluminio e deixe evaporar o suco, logo depois vire a carne e despeje os outros 250 ml de suco e deixe cozinhar sem o papel aluminio, depois de 15 a 20 minutos o suco ja deve estar quase no fim e a carne ja cozida mas ''al sangue''nesse momento vc escolhe se deseja a carne mal passada ou bem passada, caso deseje bem passada deixe ainda alguns minutos no forno, virando de tanto em tanto.
Retire do forno, e decore com alface e milho. Ou alguma salada de sua preferencia.
Bjokas!!!
OBS.: Q.B = Quanto Baste
Thais...preciso de um favor seu...tem algum e-mail que eu possa enviar para você?
ResponderExcluiro meu é tunicoferreira73@gmail.com
obrigado