Sobremesa è um prato que nao pode faltar depois de um almoço ou jantar dos Deuses...
Hoje trouxe um pudim que pode ser feito tanto para uma sobremesa como em porçoes individuais para aniversario, picnic's ou o que sua cabeça desejar...
Eu particularmente amoooo pudim, seja no cafe da manha, no cha da tarde como sobremesa ou de madrugada atacando a geladeira... rsrsrs...
E uma sobremesa que derruba muito doce famoso por ai, com aquelas caldas maravilhosas escorrendo de cima dos pudins Hummm delicia so de pensa ja me vem vontade ir soborear um...
Posto a receite de um pudim bem facil e rapido de fazer...
Bjokas!!*
Pudim de Leite sem ir ao fogo
Ingredientes:
Pudim
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite, com soro
a mesma medida da lata de leite de vaca
1 pacotinho de gelatina em pó sem sabor
Calda
1 e 1/2 de açucar
1 xícara (chá) de água
1 caixa de creme de leite
Modo de preparo:
Pudim
Dissolva a gelatina (Coloque-a em meia xícara de água, mexa bem, deixando-a repousar por um minuto. Leve-a ao fogo em banho-maria ou ao microondas, em potência alta por 20 a 30 segundos, mexendo bem, em seguida. A gelatina não pode ser fervida, de modo algum. Se a gelatina for em folhas, deixe-a de molho em meia xícara de água até que hidrate e dissolva-a da mesma maneira, em banho-maria ou microondas.)
Junte todos os ingredientes e bata no liquidificador, bata bastante de modo que a gelatina se una aos outros ingredientes.
Calda
Leve a agua e o açucar ao fogo, mechendo de tanto em tanto, quando começar a fazer bolhas grandes e tiver ja com uma cor caramelada acrescente 150 ml de creme de leite sem soro e va mechendo ate adiquirir a concistencia de um caramelo.
Reserve um pouco de caramelo para decoraçao... Pegue os copinhos e coloque caramelo no fundo do copo, em seguida despeje o pudim, leve a geladeira por 5 horas.
Depois de pronto desenforme o pudim e decore com o restante do caramelo.
Bjokas e bom apetite*
Hoje trouxe um pudim que pode ser feito tanto para uma sobremesa como em porçoes individuais para aniversario, picnic's ou o que sua cabeça desejar...
Eu particularmente amoooo pudim, seja no cafe da manha, no cha da tarde como sobremesa ou de madrugada atacando a geladeira... rsrsrs...
E uma sobremesa que derruba muito doce famoso por ai, com aquelas caldas maravilhosas escorrendo de cima dos pudins Hummm delicia so de pensa ja me vem vontade ir soborear um...
Posto a receite de um pudim bem facil e rapido de fazer...
Bjokas!!*
Pudim de Leite sem ir ao fogo
Ingredientes:
Pudim
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite, com soro
a mesma medida da lata de leite de vaca
1 pacotinho de gelatina em pó sem sabor
Calda
1 e 1/2 de açucar
1 xícara (chá) de água
1 caixa de creme de leite
Modo de preparo:
Pudim
Dissolva a gelatina (Coloque-a em meia xícara de água, mexa bem, deixando-a repousar por um minuto. Leve-a ao fogo em banho-maria ou ao microondas, em potência alta por 20 a 30 segundos, mexendo bem, em seguida. A gelatina não pode ser fervida, de modo algum. Se a gelatina for em folhas, deixe-a de molho em meia xícara de água até que hidrate e dissolva-a da mesma maneira, em banho-maria ou microondas.)
Junte todos os ingredientes e bata no liquidificador, bata bastante de modo que a gelatina se una aos outros ingredientes.
Calda
Leve a agua e o açucar ao fogo, mechendo de tanto em tanto, quando começar a fazer bolhas grandes e tiver ja com uma cor caramelada acrescente 150 ml de creme de leite sem soro e va mechendo ate adiquirir a concistencia de um caramelo.
Reserve um pouco de caramelo para decoraçao... Pegue os copinhos e coloque caramelo no fundo do copo, em seguida despeje o pudim, leve a geladeira por 5 horas.
Depois de pronto desenforme o pudim e decore com o restante do caramelo.
Bjokas e bom apetite*
Menina adorei essa receita, nunca fiz assim sem ir ao forno e essa calda com creme e leite deve ficar excelente. Beijinhos
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