Agora que ja voltei de viagem e tal, resolvi fazer em casa, para provar a receita e oferecer aos amigos para recolher opinioes... todos amarammm...
E eu claro nao poderia deixar vcs seguidores do meu Blog de fora dessa novidade nè.... vou postar a receitinha e fotos, tem a opçao com calda por cima, mas resolvi inovar e coloquei chocoball...
Bjoooooo
Ingredientes
Mousse
Meio pacote de gelatina em pó sem sabor (6g)
3 claras
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite
3 colheres (sopa) de preparado em pó para capuccino
Calda
1/2 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de de preparado em pó para capuccino.
*Ou chocoball
Como fazer
MousseEm uma tigela pequena, coloque a gelatina com meia xícara (chá) de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, mexendo até dissolver. Reserve.
Em uma panela, misture as claras com o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de três minutos.
Retire do fogo, transfira para a batedeira e bata até dobrar de volume.
Em uma tigela, misture o creme de leite com o preparado em pó para capuccino e a gelatina reservada. Misture bem, junte as claras delicadamente e coloque em taças. Leve à geladeira por cerca de quatro horas ou até firmar.
Calda
Em uma panela, coloque o açúcar, o preparado em pó para capuccino e meia xícara (chá) de água e leve ao fogo médio até ferver. Deixe cozinhar por cerca de dois minutos e retire do fogo. Depois de frio, sirva regado sobre a musse.
Aprecie sem moderaçao.
Bjoooooo
Que coisa boa amiga, fica tão bonito assim nos copinhos...bjokitass
ResponderExcluirFicam bem fofos mesmo... e com o chocobal em cima faz a alegria de qualquer um... prove fazer um dia desses...
ResponderExcluirBjo