Como sou uma amante do ''milho enlatado'' hoje deixo uma receita de pudim de milho enlatado, fica divino, è simples de fazer e todos vao amar...
'E bom para um fim de tarde, melhor ainda para uma sobremese, e muito mas muito bom para comer ''assaltando'' a geladeira de madrugada... rsrrs...
A receita peguei no Blog SABOR E COR... e foi aprovadissima por todos aqui.
Bjokas amores e espero que vcs gostem
Thais
:)
Pudim de Milho e Leite de Coco
INGREDIENTES
01 lata de milho verde em conserva
01 leite de coco
250 ml de leite integral
04 ovos
01 lata de leite condensado
02 colheres (sopa) açucar - opcional
PREPARO
Bata no liquidificador o milho com o leite e depois passe na peneira para separar o bagaço do milho.
Numa tigela, bata os ovos com o leite condensado, o açucar e o leite de coco, junte a mistura de milho com leite e leve em forma untada com calda de caramelo em banho maria, desenforme morno e leve para gelar.
CALDA DE CARAMELO
02 xicaras de açucar granulado
01 xicara de agua
Derreta o açucar, atè que fique bem lisinho e uma cor caramelada, sem pedras de açucar, logo depois acrescente 1 xicara de agua e va mexendo ate que o açucar se desfaça e fique totalmente liquido outra vez.
Bjo e aprecie sem moderaçao
:)
Nenhum comentário:
Postar um comentário