Entao hoje trouxe uma receita feita ''alla'' italiana, como vcs sabem moro na Italia a uns anos...
e è simplesmente irresistivel nao se adaptar a cultura daqui, as comidas daqui, as massas e pizzas adorooo tudo isso...
Fotografei o mousse de morango e trouxe as fotos e a receita para vcs!!!
Bjokasss*
Apreciem sem moderaçao.. :)
Mousse de Morango
1 caixinha de morangos fresco (+/-300gr)
1 pote de mascarpone (250gr)
4 colheres de leite condensado
200gr de chocolate branco
1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo:
Coloque na batedeira o mascarpone com o leite condensado e bata atè que fique bem fininho e cremoso.
Separe alguns morangos para a decoraçao e acrescente o restante dos morangos picados em rodelas e bata novamente fazendo com que os pedaços de morango se desfaçam.
Coloque o chocolate para derreter no microondas por alguns segundos e depois coloque junto com os outros ingredientes e bata.
O creme de leite utilize para dar o ponto, nao acrescente demais para nao ficar mole. Geralmente vai a caixinha toda.
Ja o sabor do mousse vai do gosto de cada um, eu prefiro sentir o sabor do morango, tem pessoas que preferem mais doce, se vc prefere ele bem docinho, acrescente na batedeira junto com o creme de leite umas colheres de açucar.
Depois de batido deixe na geladeira por 10 minutos dentro da vasilha da batedeira para pegar uma concistencia legal.
Decore a gosto e prontinho
Bjokas e bom apetite!!!
:)
:)
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